Naturellement riche en vitamines du groupe B, acides aminés et sels minéraux, la levure de bière est bénéfique pour la beauté et le bien-être de la peau, des cheveux et des ongles. Enrichie en sélénium, elle vous aidera à lutter contre le vieillissement
de Oleanat
La présence de vitamine E, apportée par l'huile vierge de germe de blé protège cette richesse et votre peau. A utiliser par massage léger sur le corps et le visage. Eviter le contact avec les yeux. Botanique :L'huile est extraite de linum usitatissimum.
de Melvita
Extraite par première pression à froid des amandes séchées contenues dans les noyaux du Prunus armeniaca, cette huile bio de texture peu grasse et à haut pouvoir de pénétration convient aux peaux mixtes ou grasses. Satinante et assouplissante, l'huile d'
de Bien Et Bio
Utilisé sur le corps après un bain ou une douche, le gant de hamman exfoliant "Kessa" nettoie, exfolie la peau en profondeur, tonifie, raffermit l'épiderme et stimule la circulation.
de Bien Et Bio
Faites gouter à votre peau le maque nettoyant et purifiant au Ghassoul, délice 100 % naturel. Cette poudre, mélangée à l'eau est un soin lavant ultra doux pour le corps et les cheveux.
de Melvita
Excellent anti rides, elle est préconisée pour les peaux sèches ou très sèches et matures. Marque : Melvita Caractéristiques : Non testé sur les animaux Sans PEG Sans parfum de synthèse Sans colorant artificiel Sans OGM Sans phenoxyethanol Sans
de Melvita
Celle ci est remarquablement riche en acides gras essentiels (75%) et en acide gamma linolénique (2,7% en moyen). Son taux de pénétration exceptionnel en fait une huile au toucher sec et agréable. On la recommande plus particulièrement pour faciliter la
de Melvita
Ses noix sont réputées pour la finesse de leur goût. Produits selon les méthodes de la culture biologique sur les plateaux kenyans et ramassés manuellement au sol lorsqu'elles parviennent à maturité elles délivrent une huile exceptionnellement riche en ac
de Cattier
Peu grasse et équilibrante, l'huile de Jojoba utilisée par les indiens des régions du Mexique et de l'Arizona comme protection anti déshydratante aide à fortifier le cuir chevelu en facilitant l'élimination des dépôts de sébum. Elle est également connue
de Oleanat
Le jojoba présente un grand intérêt car l'huile extraite de ses graines contient plus de 40% de substances insaponifiables (recherchées par la cosmétologie). Grâce à son excellente compatibilité avec la peau, l'huile de jojoba peut être utilisée comme hui